Мы в соцсетях:

г.Киев
ТРЦ «Дрим Таун»
1-часть, 3-этаж
Оболонский пр-т 1Б

Время работы:
Пн-Пт 11.00 - 20.00
Сб,Вс 11.00 - 20.00

Зеленая мартышка, Верветка (Cercopithecus pygerythrus)

Мартышки широко распространены в Африке  от Сенегала на западе, до Эфиопии и Судана на востоке,  а к югу аж до Анголы.
Обыкновенные мартышки   - обезьяны средних размеров    массой тела 3-6 кг и с хвостом 55-100 см. Самка мельче самца.
Мартышки встречаются  главным образом в дождевых и  горных (до 3000 м над уровнем моря) лесах.

 

Мартышки широко распространены в Африке  от Сенегала на западе, до Эфиопии и Судана на востоке,  а к югу аж до Анголы.
Обыкновенные мартышки   - обезьяны средних размеров    массой тела 3-6 кг и с хвостом 55-100 см. Самка мельче самца.
Мартышки встречаются  главным образом в дождевых и  горных (до 3000 м над уровнем моря) лесах.  Очень быстрые в движениях, хорошо бегают по  земле. Самец даже может привстать на  задние конечности. Возможно, некоторый виды умеют плавать.   Спят в густой листве сидя. Питаются листьями, молодыми побегами,  плодами, фруктами, ягодами, также насекомыми,  яйцами птиц.
Мартышки способны размножаться круглый год. Беременность   у мартышек длится 180-213 дней. Лактация продолжается до 6 месяцев. Семидневный детеныш может самостоятельно ходить,  а полностью  независимым он становится лишь после 6 месяцев.
Наш Сеня родился в неволе и очень дружелюбный!

Copyright © 2018 EkzoLand. All Rights Reserved.